Мы находимся по адресу:

Санкт-Петербург, Конная 20/6

Телефоны:

+7(812) 240-36-40

+7(921) 554-51-19

+7(931) 208-45-17

Корзина

Корзина пуста

Масло расторопши и её полезные свойства

Масло расторопши –  натуральный высококачественный продукт для поддержания функций печени, желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта.

Масло расторопши богато витаминами, микроэлементами и ненасыщенными жирными кислотами (62,2%), является эффективным гепатопротекторным средством: восстанавливает мембраны клеток печени, обновляет и ускоряет рост новых клеток; предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей, защищает печень от воздействия вредных веществ и лекарственных препаратов. Масло расторопши является ценным диетическим продуктом.

Его основное качество, мощное гепатопротекторное (защитное) действие, используется при лечении патологий печени и желчевыводящих путей. Масло расторопши пятнистой является ценным пищевым и диетическим продуктом, а также эффективным средством для профилактики многих заболеваний, применяемых в народной медицине. Оно представляет собой богатейший комплекс биологически активных веществ:флавонидов, незаменимых высших жирных кислот (линолевая, линоленовая и др.),каротиноидов, витаминов (А, В, Е, К, Р, D), антиоксидантов. 

Масло расторопши является продуктом повышенной биологической активности и представляет собой уникальную природную композицию полезных веществ для нашего организма. В этом масле содержится особый компонент - силибинин, который укрепляет и регенерирует клетки печени. Масло расторопши приведёт в порядок вашу печень, увеличит вашу энергию и повысит ваш иммунитет. Масло расторопши нейтрализует вред, наносимый организму алкоголем, токсичными веществами и свободными радикалами. Оно активизирует обменные процессы, «сжигает» жир и повышает иммунитет организма.

Высокие лечебно - профилактические свойства масла семян расторопши пятнистой связаны с наличием в нём хлорофила, каратиноидов, токоферолов и комплекса жирных полиненасыщенных кислот (витамин Р). Именно он связывает холестерин в легко выводимую из организма форму, не давая ему оседать на стенках сосудов, стимулирует общий обмен жиров, активизируя их выход из жировых депо, из-за чего получил название «сжигатель жира». Хлорофил, активизируя обменные процессы в клетках, омолаживает ткани, стимулирует процессы восстановления (регенерации). Этим объясняются ранозаживляющие свойства и стимуляция кроветворения. 

Каротиноиды обладают антиаллергической активностью и стимулируют обмен веществ в печени и в сердечной мышце, активно участвует в окислительно-восстановительных реакциях в клетках.

Токоферолы эффективно защищают организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей, препятствуют старению организма и поддерживают его репродуктивные функции. Масло расторопши является эффективным гепатопротектором. Оно предотвращает всасывание токсичных соединении, поступивших в организм вместе с пищей и водой, защищает организм от разрушений при попадании в него химических соединений.

 

Список товаров, в состав которых входит этот ингредиент:

 

 

Классическая серия Ягнёнок + Рис (диетический)

 

 


 

 

Классическая серия Птица + Рис (облегченный рацион)

 

 


 

 

Эксклюзивное меню с мясом Фазана с Амарантом и Пастернаком